01/01 How to begin an Happy New Year


Sappiamo come iniziare un Felice Anno Nuovo.

Appiccicando alla porta il più ambito adesivo che possiamo aspirare di ottenere nel nostro lavoro.

Cerchiamo di meritarcelo da quando abbiamo aperto e festeggiamo oggi l’undicesima edizione nella quale i nostri sforzi ottengono il premio più desiderato (si, dal 1998!).

Grazie!

3 COMMENTS

  • Humphrey Reader scrive:

    Dear Davide and team,

    Congratulations on your Michelin recognition – I hope this is a good omen for your business (memo to Mount Etna: Hands off with your lava flows! Understood?)

    And a happy and prosperous New Year.

  • Giuseppe scrive:

    Ciao Davide sono stato molto contento di conoscerti, e di vedere il tuo Hotel Ristorante Il Corsaro.
    L’accoglienza è stata ottima,è la cucina tipica Siciliana è spettacolare quanto prima ritornerò con tutta la mia famiglia,ci vediamo in primavera.
    Giuseppe da Giardini Naxos.

  • Melina scrive:

    Hello Davide, hello Alessandro.
    Congratulation! Now the world is looking on the hotel and your work. But we are very sure, that your sucessful way is first at the beginning.

    We will visit you in summer.

    Melina and Rudolf.